• Rochlitzer Str. 52, 04651 Bad Lausick
  • 034345 – 54491

Unsere Speisen und Getränke

Auszüge aus der Speisekarte und Getränkekarte

Gelöffeltes Glück

  • 5) Pikante Riesengarnelen Suppe

    verfeinert mit frischem rotem Thai Curry

  • 4) Thai-Curry-Suppe

      mit Kokosmilch und Rindfleisch

  • 3) Pekingsuppe

    mit Entenfleisch, pikant, säuerlich

  • 2) Wan Tan Suppe

    Teigtaschen mit Fleischfüllung und Gemüse

  • 1) Chinesische Gemüsesuppe

    mit Hühnerfleisch und Glasnudeln

Vorneweg & zwischendurch

  • 14) Thai Glasnudelsalat

    Garnelen, Blattsalat, Sojasprossen, Glasnudeln,
    Limetten-Soße

  • 13) Sommerrolle

    Frisches Gemüse in Reispapier, Limetten-Dressing-Dip
    • Bio Tofu
    • Ente
    • Garnelen

  • 11) Hühnersalat

    mit EntenfleFrischer Salat mit zarter Hühnerbrust, Lotusstamm,
    Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Dressinisch, Gemüse und Glasnudeln

  • 10) Frühlingsrolle (Leompia), hausgemacht

    mit Entenfleisch, Gemüse und Glasnudeln

  • 12) Entensalat

    Knusprige Ente auf Salatbett, Teriyaki-Dressing

Fingerdinger

  • F24) Hähnchen Sate

    3 Hähnchenspieße vom Grill, Erdnuss-Soßen-Dip

  • F23) Dynastie Backteller

    Frühlingsrolle, 2 gebackene Wan-Tan
    2 Panko Garnelen, süß-saurer Soßen-Dip

  • F22) Panko Garnelen

    6 gebackene Garnelen in knuspriger
    Panko-Panade mit Salat, Soßen-Dip

  • F21) Gebackene Wan Tan

    Teigtaschen mit Fleischfüllung, süß-saurer Soßen-Dip

  • F20) Kroepoek

    (Krabbenchip)

Wenn‘s fleischlos sein soll

  • V3) Tofu Thai Curry

    Bio Tofu, Kokosmilch, Curry, Gemüse

  • V2) Golden Tofu

    Würzig gebratener Bio Tofu, Reisnudeln, Salatbett

  • V1) Wokgemüse

    Frisches Saison-Gemüse, Knoblauch, feine Sojaglasur

Gebratener Reis & Nudeln

  • 25) Reisnudeln mit Rindfleisch

    Geschnetzeltes argentinisches Hüftsteak gebraten,
    Erdnüsse, Salat, Limetten-Dressing

  • 24) Reisnudeln mit knuspriger Ente

    Salatbett verfeinert mit Erdnüssen, Limetten-Dressing

  • 23) Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente

    Erbsenschoten, Sojasprossen, Karotten, Soße

  • 22) Gebratene Nudeln mit gebackener Hühnerbrust

    mit Erbsenschoten, Sojasprossen, Karotten, Soße

  • 21) Reisnudeln mit Frühlingsrollen

    Frühlingsrollen mit Fleischfüllung, Salat,
    Erdnüsse, Limetten-Dressing

Zartes Fleisch von Geflügel Schwein oder Rind

  • 52) Rindfleisch Curry

    Geschmortes Rindfleisch, Saison-Gemüse,
    Kokosmilch-Curry-Soße, pikant

  • 51) Rindfleisch mit Zwiebeln

    Geschnetzeltes argentinisches Hüftsteak,
    kurz im Wok geschwenkt
    auf heißer Platte serviert

  • 50) Rindfleisch mit Pak-Choi-Gemüse

  • 43) Hühnerbrust gebraten

    Saison-Gemüse, Zitronengras, Ingwer,
    auf heißer Platte serviert

  • 42) Hähnchen-Thai-Curry

    Knusprige Hähnchenbrust, Saison-Gemüse,
    Kokosmilch-Curry-Soße, pikant

  • 41) Gebackene Hühnerbrust, unterlegt mit frischem Gemüse

    auf heißer Platte serviert. Wählen Sie dazu Ihre Lieblingssoße:
    • Champignon-Knoblauch-Soße, scharf
    • Ananas-Soße, süß-sauer
    • Erdnuss-Soße, typisch und traditionell
    • Thai-Curry-Soße, pikant

  • 40) Hühnerleber mit Zwiebeln

    auf heißer Platte serviert

  • 35) Enten-Thai-Curry

    Knusprig gebackene Ente, Gemüse, Kokosmilch-Curry-Soße,
    pikant-scharf

  • 34) Knusprig gebackene Ente, unterlegt mit frischem Gemüse

    Wählen Sie dazu Ihre Lieblingssoße!
    • Champignon-Knoblauch-Soße, scharf
    • Ananas-Soße, süß-sauer
    • Erdnuss-Soße, typisch und traditionell
    • Thai-Curry-Soße, pikant

  • 33) Knusprige Ente à la China

    mit Gemüse und süß-saurer, pikant scharfer Soße

  • 32) Knusprig gebackene Ente

    mit Saisongemüse und Sojasoße

  • 31) Knusprig gebackene Ente mit Knoblauch, scharfer Soße

    frischen Champignons und Bambussprossen

Tiek Ban - Heisse Platte

  • T5) Gelackte Bauernente

    Knusprige Ente, Pak-Choi-Gemüse, geschnetzeltes argentinisches
    Hüftsteak, zartes Hühnerfleisch, Knoblauch-Soße, scharf,
    auf heißer Platte serviert

  • T4) Kaiser-Palast-Spezial

    Knusprige Ente mit Garnelen, Saison-Gemüse, ChampignonKnoblauch-Soße, scharf, auf heißer Platte serviert

  • T3) Tanz des Drachen

    knusprige Ente, Saison-Gemüse, Mangosoße, auf heißer Platte serviert

  • T2) Herbst in Szechuan

    Knusprige Ente, Saison-Gemüse, milde Sesam-Hoi-Sin-Soße,
    auf heißer Platte serviert

  • T1) Zwiebeln Tiek Ban

    Rindfleisch, Hühnerbrust, Entenfleisch
    mit Zwiebeln und Porree, auf heißer Platte serviert

Fisch-Spezialitäten

  • 73) Gegrilltes Thunfischsteak

    Gewürztes Thunfischsteak (medium)
    auf einem Duo von rotem und gelbem Thai-Curry-Sambal

  • 72) Pikante Garnelen

    Riesengarnelen, Saison-Gemüse, Duftananas,
    roter Curry

  • 71) Gegrilltes Lachsfilet mit Garnelen

    Saison-Gemüse, Kokosmilch-Curry-Soße

  • 70) Gegrilltes Lachsfilet

    Saison-Gemüsepfanne, Thai-Soße, pikant, auf heißer Platte serviert

fEUERTOPF

  • F3) Curry-Topf

    Geschnetzeltes argentinisches Hüftsteak,
    Hühnerbrust, Entenfleisch, Saison-Gemüse,
    im Feuertopf serviert, scharf

  • F2) Glücks-Ente

    Knusprige Ente mit Garnelen, Knoblauch
    im Feuertopf serviert, scharf

  • F1) Mau-Mau Ureinwohner Geflügeltopf

    Knusprige Ente, Hühnerfleisch mit Saison-Gemüse,
    im Feuertopf serviert, scharf

Für kleine Lieblinge

  • K3) Little Salmon

    Lachsfilet mit Reis, süß-saurer Soße

  • K2) Mini Chicken

    zarte Hühnerbrust mit Pommes, süß-saurer Soße

  • K1) Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch

     

Nachspeisen

  • 92) Gebackenes Eis

    Vanille-Eis mit Haselnuss, Kokosnuss und
    Sesam-Ummantelung

  • 91) Gebackene Bananen mit Honig

    und Erdnüssen

  • 90) Gebackene Ananas mit Honig

    und Erdnüssen

Getränke Auswahl

  • Getränke

    Säfte

    Kaffee/ Tee

    Wein

    Bier

    Cocktails

    Longdrinks

    Spirituosen

    Dies ist ein Auszug aus unserer Getränkekarte