• 13,90

    T1) Zwiebeln Tiek Ban

    Rindfleisch, Hühnerbrust, Entenfleisch
    mit Zwiebeln und Porree, auf heißer Platte serviert

  • 15,90

    T2) Herbst in Szechuan

    Knusprige Ente, Saison-Gemüse, milde Sesam-Hoi-Sin-Soße,
    auf heißer Platte serviert

  • 15,90

    T3) Tanz des Drachen

    knusprige Ente, Saison-Gemüse, Mangosoße, auf heißer Platte serviert

  • 16,90

    T4) Kaiser-Palast-Spezial

    Knusprige Ente mit Garnelen, Saison-Gemüse, Knoblauch-Soße, scharf, auf heißer Platte serviert

  • 17,90

    T5) Gelackte Bauernente

    Knusprige Ente, Pak-Choi-Gemüse, geschnetzeltes argentinisches
    Hüftsteak, zartes Hühnerfleisch, Knoblauch-Soße, scharf,
    auf heißer Platte serviert

Loading…
Loading…